胸大美女穿个透明衣服

您当前的位置:胸大美女穿个透明衣服  人才政策
关于印发《胸大美女穿个透明衣服“金山学者”特聘(讲座)教授奖励计划实施办法》的通知
发布时间 :2019-01-17 浏览次数:357

关于印发《胸大美女穿个透明衣服“金山学者”特聘(讲座)

教授奖励计划实施办法》的通知

各学院,机关各部处,各单位:

根据金山学者特聘(讲座)教授奖励计划实施2年来的实际情况,学校对该计划试行实施办法进行了修订,现将修订后的《胸大美女穿个透明衣服“金山学者”特聘(讲座)教授奖励计划实施办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

附件:胸大美女穿个透明衣服“金山学者”特聘(讲座)教授奖励计划实施办法

  

                                                                                             胸大美女穿个透明衣服

                                                                                            2013年5月10日

附件:

胸大美女穿个透明衣服“金山学者”特聘(讲座)教授

奖励计划实施办法

  

第一章  总 

        第一条为大力推进人才强校战略,加强我校高层次人才队伍建设,活跃学术氛围,加强学术交流,促进学科建设,提升学校整体实力,学校设立“金山学者”特聘(讲座)教授岗位,并制定本办法。

        第二条“金山学者”特聘(讲座)教授,实行岗位聘任制。坚持按需设岗、公开招聘、专家评审、择优聘任、合同管理,实现设岗、选人和做事的有机统一。

第三条根据学校学科发展需要,每年面向海内外公开招聘(本校教职工不参加选聘),聘期3年,聘期内享受“金山学者”特聘(讲座)教授奖金。

第二章 岗位设置及岗位职责

第四条“金山学者”特聘(讲座)教授岗位设置必须与学科建设、专业发展相结合,与协同创新建设相结合,与学位教育、研究生教育发展相结合,与扶持薄弱学科和新办专业相结合。

第五条  根据学科和专业建设发展需要,经各学院申请,学校审核设置“金山学者”特聘(讲座)教授岗位。“金山学者”特聘(讲座)教授岗位应根据经济社会发展、科技进步需求和学科建设规划设置,应具体明确本岗位重点突破的研究方向、研究任务和预期目标。

第六条  “金山学者”特聘(讲座)教授的基本职责

1.要求在教学科研第一线工作,担任本学科核心课程讲授任务;

2.开设本学科前沿领域的讲座,指导或协助指导青年教师、博士生、硕士生和创新班学生;

3.对本学科的发展方向和研究重点提供重要咨询建议,拓展本学科国际合作与学术交流的能力,促进本学科跟踪国际国内学术前沿;

4.面向国际国内科学与技术发展前沿,紧密结合海西建设及产业结构转型升级的要求,积极组建或参与组建一支创新团队开展科研攻关;

    5.金山学者特聘教授要求聘期内全职在我校工作。金山学者讲座教授要求聘期内每年在我校工作不少于2个月。

第三章 招聘条件

第七条  “金山学者”特聘(讲座)教授招聘条件

1.关心支持海西建设,科学道德高尚,学风严谨,为人正派。

2.具有博士学位,身体健康。对于少数特殊学科、紧缺急需专业、有标志性重要成果的知名专家,申报讲座教授时,其学历学位条件可适当放宽。

3、特聘教授年龄在45周岁以下,讲座教授年龄在60周岁以下。特别突出和急需紧缺的人才,特聘教授年龄可放宽到50周岁,讲座教授年龄可放宽到65周岁。海外知名专家受聘讲座教授不受此限。

4.海外应聘者一般应担任海外大学副教授及以上职位或其他相应职位,国内应聘者应为高水平大学、研究机构的具有正高职称的知名专家。同时,应聘者近五年业绩成果需符合我校现行的正高职务聘任条件。

5.学术水平高,在国际国内本学科领域具有一定影响,取得国际国内公认的成就。

第八条  各相关学院针对每个招聘岗位,根据本办法第七条规定的招聘条件,以及所在学科发展的需要,拟定本学科招聘“金山学者”特聘(讲座)教授的具体招聘条件和要求,由学校审批后公布。

第四章 聘任程序

        第九条  各相关学院按照学校时间要求提出设岗申请及相应的支持条件,并报送“金山学者”特聘(讲座)教授岗位设置申请材料。“金山学者”特聘(讲座)教授岗位设置及招聘条件经学校批准后,面向海内外公开招聘。

 第十条  应聘者根据具体招聘条件,与拟应聘岗位的相关学院负责人联系,签订工作意向书,并按招聘条件要求提交相关申报材料。

第十一条  学院召开由知名专家组成的同行专家评审委员会,按照招聘条件进行评审。同行专家评审委员会一般由 5位以上在本学科领域学术造诣高深的专家组成,其中校外专家不得少于半数。凡半数以上评审委员会专家认为不符合招聘条件或不予推荐的,不再进入下一程序。

第十二条 各相关学院于每年5月31日前向校人才办提交拟推荐人选的材料及单位推荐意见。

第十三条胸大美女穿个透明衣服、人才办会同教务处、科研处、研究生院、国际合作与交流处等相关部门共同审定申请人的申报资格和申请条件。符合学校公布的岗位招聘条件者,采取函审或提交学术委员会进行评审,校学术委员会择优确定拟聘人选。

第十四条 学校研究确定“金山学者”特聘(讲座)教授聘任人。⒂枰怨。

第十五条公示无异议者,学校与““金山学者”特聘(讲座)教授在自愿平等、协商一致的基础上签订“金山学者”特聘(讲座)教授岗位聘任合同及工作任务书,并颁发“金山学者”特聘(讲座)教授荣誉证书。

第五章  支持方式

第十六条  “金山学者”特聘教授奖金为每人每年人民币8万元(税后),同时享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇和学校有关待遇。“金山学者”特聘教授如果符合并经省公务员局确认为我省引进高层次人才和青年专业人才身份的,还可享受省财政提供的生活津贴和住房补助。“金山学者”特聘教授符合学校引进人才条件的,其安家费、购房补贴和科研启动费等待遇按照《胸大美女穿个透明衣服高层次人才引进与管理办法》执行。

“金山学者”讲座教授奖金为每人每月人民币1.2万元(税后),按实际工作月支付。

 “金山学者”特聘(讲座)教授奖金由学:脱г汗餐械,其中学校承担80%,学院承担20%。

第十七条  学校为“金山学者”讲座教授解决在校工作期间的住宿,所在学院负责提供金山学者工作所需的实验室、办公室等工作条件。

第十八条 学校为“金山学者”讲座教授每年报销一趟常住地与学校之间的往返旅费,旅费从校人才专项经费开支。

第十九条  学院及相关职能部门应积极支持“金山学者”特聘(讲座)教授以我校为申报单位申报国家、省重大科研项目,并根据项目需要组建创新团队。

第二十条 “金山学者”特聘(讲座)教授以我校为第一署名单位发表的高水平论文和所获得的科研奖项等教学科研成果,享受我校的教学科研奖励。

  第六章  考核管理

第二十一条  学校与“金山学者”特聘(讲座)教授通过签订聘任合同和工作任务书的办法明确聘任双方的责、权、利关系。金山学者在岗工作期间的科研成果按照国家有关知识产权法律、法规的规定执行。

第二十二条 “金山学者”特聘(讲座)教授实行聘期目标管理。“金山学者”特聘(讲座)教授每年6月下旬对照聘任合同,向学校提交学年工作总结报告,介绍学年履职情况、取得的创新成果,提出下一学年工作目标和任务。相关学院及所在学科对“金山学者”特聘(讲座)教授的年度工作业绩进行评估,并做出年度评估结论的建议,报学校审定。

第二十三条  凡在申报中有弄虚作假行为的、在聘期内到岗工作时间不足的、未能履行岗位职责的、违反学术道德规范的、 触犯刑律等情形之一者,撤销其“金山学者”特聘(讲座)教授称号,学校与之解除聘任合同,停发并追回已发放的相应资助经费。

第二十四条  “金山学者”特聘教授在聘期内不得承担学校实质性领导职务,对因特殊原因担任领导职务的,学校停发其特聘教授奖金。

第二十五条  “金山学者”特聘(讲座)教授聘任期满,根据学校事业发展和学科建设需要,以及“金山学者”特聘(讲座)教授个人意愿,确定是否续聘。

第七章 

第二十六条  本办法自发布之日起实行,由校人才工作领导小组办公室负责解释。原《胸大美女穿个透明衣服“金山学者奖励计划”实施办法(试行)》(闽农林大人字〔2011〕19号)同时废止,《胸大美女穿个透明衣服“金山学者”优秀人才选拔管理办法(试行)》(闽农林大人〔2012〕51号)所规定的特聘(讲座)教授按照本办法规定执行。

  

  

  

  

  

  

 

  

 

胸大美女穿个透明衣服-美女的胸没有遮挡图片-美女直播间涉黄软件