胸大美女穿个透明衣服

您当前的位置:胸大美女穿个透明衣服  工作动态
莆田学院胸大美女穿个透明衣服处长俞国锋一行莅校调研
发布时间 :2019-12-12 浏览次数:383

  2019年12月11日,莆田学院胸大美女穿个透明衣服处长俞国锋、副处长肖方峥等一行莅校调研人事人才工作。胸大美女穿个透明衣服处长林庆藩,人才办主任翁子。约坝泄乜剖胰嗽背鱿餮凶。



会上,林庆藩处长向俞国锋处长一行表示热烈欢迎,并充分赞赏了近年来莆田学院教师队伍建设和人事制度改革成效。随后,他简要介绍了近年来我校围绕“核编定岗、招聘进人、职称聘任、岗位聘用、绩效分配、学院考核”等六大领域的人事制度综合改革情况,并着重分享了我校在落实立德树人根本任务,深化人事制度等方面取得的最新成效。翁子健主任介绍了我校人才工作的主要做法和积极成效,分析了人才工作存在的主要问题,并提出了今后人才工作的改革思路。

俞国锋处长对我校的热情接待表示感谢,并对我校围绕落实立德树人根本任务,全面深化教师队伍建设改革取得的积极成效给予了高度评价。他希望今后双方加强交流合作,互鉴先进经验,共同推动人事人才工作再上新台阶。

与会人员还就职称评聘、绩效分配、校院两级管理改革等问题进行了深入的探讨和交流。


胸大美女穿个透明衣服-美女的胸没有遮挡图片-美女直播间涉黄软件